Пaлата номер 6.
|
|
Enemy | Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:52 | Сообщение # 46 |
Повелитель Времени
Статус: Где-то бродит
| Гы-гы, ученье - свет, а неученье... жизнь дворника... Добавлено (30.06.2009, 19:52) --------------------------------------------- Дайс. я послушала ту песню, которую ты мне советовала!!! Супер!! Кажется, ты подсадила меня на евродэнс....)))
Жизнь - несправедливая штука, когда у тебя на руках все карты, она начинает играть в шахматы.
|
|
| |
DiscoDice | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:33 | Сообщение # 47 |
Гость ТАРДИС
| я тебя не просто на евроденс подсадила.. та песня брайтунговская рада. что тебе понравилось))) это был очень мягкий евроденс. классичекий мозги вышиь=бает ударными.
Сообщение отредактировал DiscoDice - Вторник, 30.06.2009, 21:34 |
|
| |
Enemy | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:57 | Сообщение # 48 |
Повелитель Времени
| Не, ну супер. В который раз говорю.)) Добавлено (02.07.2009, 00:57) --------------------------------------------- У меня зарядник сломался...((( Правда не до конца, но когда совсем полетит я не знаю, что буду делать без инета вообще. Так хоть телефон спасал, а теперь...
Жизнь - несправедливая штука, когда у тебя на руках все карты, она начинает играть в шахматы.
|
|
| |
Сирин | Дата: Четверг, 02.07.2009, 01:22 | Сообщение # 49 |
Гость ТАРДИС
| А новый приобрести никак нельзя?
Плыть надо не по течению, и не против течения, а туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Enemy | Дата: Четверг, 02.07.2009, 06:27 | Сообщение # 50 |
Повелитель Времени
| Ну можно, конечно, просто я надеюсь починить свой родимый. Он сейчас то работает, то нет, а я жажду его починить. Но... не образумится - придётся покупать.))))
|
|
| |
DiscoDice | Дата: Четверг, 02.07.2009, 09:50 | Сообщение # 51 |
Гость ТАРДИС
| лучше купить, а то в старом замкнёт чё-нить.
|
|
| |
Enemy | Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:26 | Сообщение # 52 |
Повелитель Времени
| Похоже всё-таки придётся...
|
|
| |
DiscoDice | Дата: Пятница, 03.07.2009, 10:02 | Сообщение # 53 |
Гость ТАРДИС
| Люди)) Всем пока, сёдня уезжаю в деревню недели на две, на три)))) Не скучайте.
|
|
| |
Sana | Дата: Пятница, 03.07.2009, 10:16 | Сообщение # 54 |
Гость ТАРДИС
| Да, от меня тоже всем пока. Уезжаю отмечать диплом. До понедельника не искать.)
|
|
| |
Сирин | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:31 | Сообщение # 55 |
Гость ТАРДИС
| Эх, разбредаются люди. Юль, ты мои письма прочитала? Я понимаю, что у тебя трудности с инетом, но хоть дай знать, что мои труды не пропали зря.
Плыть надо не по течению, и не против течения, а туда, куда тебе нужно.
Сообщение отредактировал Сирин - Пятница, 03.07.2009, 17:33 |
|
| |
Enemy | Дата: Пятница, 03.07.2009, 19:45 | Сообщение # 56 |
Повелитель Времени
| Сирин, да, конечно получила. Вот на днях как раз собиралась ответ писать. Знала бы ты, как стыдно мне перед тобой...((( Ну а нашим уехавшим друзьям хочу пожелать, чтобы они хорошо отдохнули!)) Мы ждём вас!
|
|
| |
Sana | Дата: Суббота, 04.07.2009, 09:49 | Сообщение # 57 |
Гость ТАРДИС
| Я вернулась. Я достойно отметила. Я осипла. Немного оглохла. Потеряла золотую сережку. И замерзла до безобразия. И кто придумал эту жестокую традицию встречать рассвет на берегу моря? У моря с которого дует ветер в шесть утра под моросью, оказывается, зверски холодно... Представьте картину: Берег моря. Шум волн. Еще темно, и солнце ни в какую не хочет вставать. Мокрый, после вчерашнего дождя, холодный песок. С моря прохладный ветер. Морось. И кучка людей на берегу. Они кутаются в принесенные с собой из снятых летних домиков пуховые одеяла в цветастых пододеяльниках. В каждое такое одеяло плотно закутано человека три-четыре (так теплее), которые судорожно жмуться друг к другу, стараясь хоть немного согреться, и издали напоминают кучку пингвинов. Они кутаются, жмуться ближе друг к другу и ждут. Ждут, проникаясь ни с чем не сравнимым чувством единения... ждут, когда наступин, наконец, этот долбаный рассвет. Но отдохнули просто великолепно.))))))))
|
|
| |
Enemy | Дата: Суббота, 04.07.2009, 11:53 | Сообщение # 58 |
Повелитель Времени
| Ух, прямо целый рассказ, литературно оформленный! Супер. Очень рада, что ты хорошо погуляла, ещё раз тебя поздравляю! Хотя ты, вроде, сказала не ждать тебя раньше понедельника.))
|
|
| |
Sana | Дата: Суббота, 04.07.2009, 12:01 | Сообщение # 59 |
Гость ТАРДИС
| Привет. Мы планировали просто после ресторана продолжать веселье на берегу моря до двух дня, а Воскресенье я собиралась отсыпаться. Но как-то, елки, оказалось очень холодно на берегу. Поэтому мы рассвет встретили-таки и закруглились гдет часиков в 8 утра. Я уже даже немного поспать успела, так что вот так.)))
|
|
| |
Enemy | Дата: Суббота, 04.07.2009, 12:04 | Сообщение # 60 |
Повелитель Времени
| Ну всё равно круто.))) И как чувствуется выпускнице с красным дипломом?))
|
|
| |